Namorados têm opções variadas para celebrar a data na Capital

O Dia dos Namorados cai em uma segunda-feira, mas os donos de estabelecimentos gastronômicos da capital esperam movimento durante todo o fim de semana. Confira algumas opções para todos os gostos:

Choperia Pinguim oferece pacote com jantar e sobremesa

 Fachada Pinguim - crédito Divulgação

O Restaurante e Choperia Pinguim promove um jantar especial para atrair os românticos de plantão.  No menu de entrada, Carpaccio de Carne e Mini Saladinha Verde. Para os pratos principais o casal pode escolher entre Galeto ao molho de ervas, legumes e arroz branco; Filet Mignon Alto ao Molho de Vinho, Batata Provençal e Arroz do próprio molho; e Filé de Salmão grelhado ao Molho Especial, Arroz com Amêndoas e Batata Sauté. Já a sobremesa o casal pode optar por  pudim de leite ou torta holandesa.

O valor do pacote é R$ 130,00/casal e inclui duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Bebidas não estão inclusas.

Informações e reservas: Endereço: Rua Grão Mogol, 157, Carmo-Sion. Informações e reservas: (31) 3282-2007.

 

Xico da Carne aposta em combos de churrasco

 

 

Xico da Carne_ unidade Cidade Nova_2_credito Diego Rocha

O Restaurante Xico da Carne é o point ideal para os casais que adoram churrasco. O estabelecimento, que espera um fim de semana movimentado por causa da data, estima um incremento de 30% a mais no dia 12 de junho.

Lá, os pombinhos poderão desfrutar de um ambiente familiar e aconchegante com clima de fazenda das cidades mineiras. No cardápio opções tipicamente brasileiras. Quem passar pelas unidades Cidade Nova e Santa Inês,  poderá  optar por combos de petiscos  à escolha do cliente, que incluem opções a combinação de cerveja com vários tipos de  carne, batata frita ou pão de alho que custam R$ 39,90 (o combo).

Quem quiser  um jantar mais suculento, pode escolher opções de churrasco completo com alcatra, salmão, tilápia ou outras iguarias como lombo, frango 0u linguiça. Os valores variam de R$ 18,98 por pessoa (para quatro pessoas) a R$ 28,90 por pessoa (para quatro pessoas).

O Xico da Carne funciona diariamente, de segunda à sexta-feira, a partir de 17h e aos sábados, domingos e feriados a partir das 11h. As formas de pagamento são: cartão de débito, cartão de crédito (Visa, Mastercard e American Express), ticket alimentação (Sodexhopass, VR Smart Refeição e TR Eletrônico). O restaurante não aceita cheques.

Informações e reservas:

  • Xico da Carne – unidade Cidade Nova – rua Dr. Júlio Otaviano Ferreira, 772. Informações e reservas pelo telefone: (31) 3484-0038.
  • Xico da Carne – unidade  Santa Inês  –  av. Contagem, 1966. Informações: (31) 3485-3478.

 

Restaurante do Porto promete romantismo e boa comida

fachada cidade novapequena

A expectativa é de receber um número três vezes maior de clientes, por isso, a  unidade Cidade Nova ganhará uma decoração especial a luz de velas para dar um clima bastante especial à ocasião. “Esperamos receber os pombinhos durante todo o fim de semana, por isso, a vamos oferecer promoções de três rótulos de vinhos  portugueses (regiões Douro, Alentejo e Lisboa). Os  casais  poderão ainda desfrutar do momento ao som do piano, que dará um toque especial à noite”, conta Leonardo Duarte, sócio do restaurante.

E no cardápio nada melhor do que deliciosos  pratos da casa  como o Bacalhau Grelhado com Arroz de Braga, Bacalhau à Gomes de Sá e Moqueca de Peixe, além de outras variedades que prometem agradar a todos os paladares.

A unidade Cidade Nova do Restaurante do Porto está localizada na rua Conselheiro Lafaiete, 2099 e  funciona diariamente de 11 horas à meia noite (com intervalo, de segunda à quinta-feira, de 15 às 17 horas). Há manobristas. Informações: (31) 3482-9870.

 

 


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