Neste sábado, 22, Cozinha Cigana do Protótipo Bar tem Javali Braseado na cerveja

Um dos diferenciais do Protótipo Bar, recentemente inaugurado no bairro Santa Tereza, é o projeto Cozinha Cigana, por meio do qual recebe um chef ou cozinheiro para preparar pratos típicos de diversas culturas e compor o cardápio que pode ser saboreado pelos clientes naquele dia.

 

No próximo sábado, 22 de outubro, a casa receberá o Chef Zito Cavalcante para o preparo de um almoço para lá de especial. O menu completo individual, servido a partir das 13h, sairá pelo preço de R$ 60.

 

A entrada será “Dados de Tapioca Empanados com Queijo Canastra e Geleia de Bacon” e poderá ser degustada separadamente por R$16. “Javali Braseado na Cerveja, acompanhado por Batatas Rústicas com Pesto de Sálvia e Crispy de Parmesão” é o prato principal a ser apreciado por R$ 35. De sobremesa, o cliente terá um delicioso Pudim de Stout por R$16.

 

Além da variada carta de bebidas tradicionais, o Protótipo Bar oferece mais de 200 opções de cervejas artesanais e está diariamente com suas torneiras plugadas em três rótulos de chope. Variedade que acompanha preços justos.

 

O Protótipo Bar está estrategicamente localizado em um terraço na região boemia de Santa Tereza, à Rua Galba Veloso, nº 206, 2º andar. Informações e reservas podem ser obtidas por meio das fan pages oficiais da casa disponíveis nos links facebook.com/prototipobar e no instagram.com/prototipobar.

 

Protótipo Bar

A proposta é ser uma Casa especializada na comercialização de cervejas artesanais e presentear BH, mais especificamente o boêmio bairro de Santa Tereza, com experiências diferenciadas para se saborear a bebida. Dois estabelecimentos em um: loja de mais 170 rótulos de dia; bar conceitual, com charmoso terraço rodeado por jardins iluminados por varal de luzes, à noite. A ideia surgiu de dois apreciadores e especialistas do produto, o carioca Lucas Zacharias e o paulistano Ângelo Gabriel, que se apaixonaram por um terraço de uma galeria, onde, hoje, compartilham bebidas, drinks, porções e burguers gourmets e artesanais com quem, assim como eles, é fã.

 

Chef Zito Cavalcante

Zito Cavalcante é beer sommelier, proprietário e chef d`A Panela Antirrestaurante. Formado pelo Italian Culinary Institute for Foreigners e pela Academia Sommelier de Cerveja, é especialista em pratos e petiscos utilizando ingredientes cervejeiros. Além d`A Panela atualmente chefia o almoço do Empório Independente e ministra workshops.

 

Serviço | Javali Braseado na Cozinha Cigana do Protótipo Bar

Onde | Protótipo Bar

Endereço | Rua Galba Veloso, nº 206, 2º andar

Data | sábado, 22 de agosto

Horário | A partir das 13h

Entrada | Gratuita

Informações | Facebook e Instagram @prototipobar