Todo o estado de Minas Gerais está na onda roxa por causa da Covid-19 e os bares e restaurantes têm sido uns dos mais afetados.
Muitos tiveram que se reinventar desde o ano passado e conseguiram criar alternativas para estarem junto aos clientes e venderem seus produtos, tentando minimizar os prejuízos.
Porém, outros só contabilizaram contas a pagar e poucos recursos.
Recentemente, nossa diretora Lorenza Coelho, ministrou uma palestra a convite da empresa La Brasa Lagoa Santa, onde destacou algumas ideias de divulgação para esse nicho de mercado.
Por isso, enumerou 10 dicas sobre como divulgar seu restaurante durante o Lockdown. Confira:
1.Faça ações de fidelidade e divulgue nas redes sociais
2.Use o WhatsApp com moderação. Ao invés de só ter a lista de transmissão, crie um grupo e faça sorteio aos integrantes do grupo a cada 15 dias – pode oferecer desconto, um mimo
3.Crie pacotes diferenciados no seu estabelecimento que podem ser consumidos em casa – vai que ocorra Lockdown
4.Utilize outras formas de divulgação que não estejam só nas redes sociais – carro de som, a área interna de seu restaurante, influenciadoras locais, amigos por exemplo
5.Ofereça em suas redes sociais algo mais como receitas, por exemplo, dicas de algum tempero ou bebida para acompanhar o prato que comercializa
6.Esteja no Google Meu Negócio
7.Tenha seu cardápio no linktree
8.Mostre os bastidores, inclusive a higiene do preparo dos pratos e do estabelecimento
9.Descreva os pratos com legendas criativas e sempre coloque informações de entregas, contato etc.
10.Coloque frases “Call to Acton em suas legendas
Se quiser assistir a palestra, acesse o link:
Mentoria especializada para seu negócio
Se você precisa de um apoio mais presencial, aproveite a oportunidade e faça uma mentoria individualizada com a Lorenza Coelho. Ela atua há mais de 10 anos com bares e restaurantes e pode te ajudar.
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